Anton Geiger

Anton Geiger
Стоимость часа работы от 1 000 Р
Контакты показать
Работает с 2019 г.
Город Москва
VK
Рейтинг: 124
Отзывы: /
Работает в стилях:
Японская татуировка

Пожалуйста, прочтите перед написанием личного сообщения. Это важно.Приветствую!

Основным направлением моей деятельности является татуировка в японском стиле. Если вас интересуют другие стили, возможно я так же смогу вам помочь, поэтому, пожалуйста, уточняйте в ЛС.

Подробнее о записи и нашем с вами сотрудничестве:

1) Как со мной связаться

1.1 Опишите в одном сообщении идею татуировки словами и прикрепите
одно или более фото, иллюстрирующее вашу задумку. Если речь идет о японской татуировке, но вам кажется, что вы недостаточно знакомы с данным стилем, советую заглянуть в эту группу https://vk.com/irezumi_tattoo. Возможно, вы найдете для себя какие-то интересные идеи.

1.2 Укажите примерный желаемый размер и место.
Следует отметить, что татуировка имеет ограничение по детализации и, если изображение слишком мелкое, то оно может либо стать не читаемым со временем, либо изначально смотреться как наклейка.
Отдельно насчет японской татуировки. Она в многих случаях подразумевает масштаб, за исключением некоторых мелких обособленных изображений без фона. Дракон на предплечье 10х15 см. это плохая идея)

1.3 В случае, если речь идет о кавере или исправлении, пожалуйста, сразу прикрепляйте качественное фото уже имеющейся татуировки. За кавера я берусь редко, особенно, если без предварительного осветления лазером. В основном только за мелкие перекрытия.

2) Запись

1.1 Итак, вы окончательно решили, что будете делать татуировку у меня, я подтвердил, что могу выполнить вашу задумку.После чего вносится предоплата в размере 1000 р. на карту. Предоплата нужна для того чтобы я был уверен, что вы действительно придете ко мне на сеанс и время на эскиз/дорогу потрачено не зря. Важный момент. Предоплата входит в стоимость татуировки, но является невозвратной. Понятно, что у всех нас бывают форсмажоры, поэтому перенос сеанса возможен без потери предоплаты при информировании меня за два дня до назначенной даты сеанса.
Затем я приступаю к отрисовке эскиза. В зависимости от личной договоренности и масштаба, скидываю вам его на разных этапах (набросок, контур, итог) при необходимости, уточняя некоторые моменты. На этапах до итоговой отрисовки с покрасом можно внести две незначительные правки. Итоговый вариант рисуется один раз и изменению не подлежит. В случае отказа с вашей стороны от эскиза, предоплата не возвращается. Поэтому, пожалуйста, формулируйте свои пожелания максимально четко и предварительно ознакомьтесь с моими работами.
▲ Наверх