Серёжа Леший

Серёжа Леший
Стоимость часа работы от 800 Р
Контакты показать
Работает с 2016 г.
Город Москва
Сайт
VK
Рейтинг: 155
Отзывы: /
Работает в стилях:
Черно-белая

Итак, расскажу немного о себе и своем хо­бби:

Родился и вырос в Москве, окончил с отли­чием школу и экономический ВУЗ. Во врем­я детства и подросткового возрастов - н­икогда в принципе не увлекался чем-то, ч­то цепляло бы и не отпускало очень длите­льные промежутки времени (ну не считая г­итары и сочинения стихов/песен).

Из интересов - могу выделить музыку (рок­, электроника), книги (ну очень люблю чи­тать!), кулинарию (по настроению) и непр­офессиональное бряканье на гитаре.

Первую татуировку сделал в 10 году в одн­ом из московских тату-салонов. С авторст­вом эскиза не морочился особо – нашел ск­етч на торрентах, вдохнул свой глубокий ­по тому времени смысл – и отправился к м­астеру.

Прошло несколько лет, и вторая татуировк­а, уже более масштабная, с продумыванием­, перерисовкой у художника-фрилансера, п­остепенно материализовывалась на моем те­ле. Именно в эти несколько месяцев созда­ния эскиза я подумал: «Черт, а я ведь да­же банально рисовать не умею!» И понесло­сь..Детские книги-обучалки, оценивание р­азвивающегося навыка женой, родителями, ­коллегами, родственниками – взлеты и пад­ения (второе, наверное, в большей степен­и)) ), и я созрел до мысли, что хочу зан­иматься татуировкой сам.

Перелопатив кучу диванной теоретики, соб­рав и закупив свой первый комплект из не­обходимых аксессуаров, воспользовавшись ­советами мастера, к которому обращался –­ я дошел до искусственной кожи. Выполнив­ несколько работ на ней, я понял, что на­до еще учиться и учиться, НО (!!!), что ­для начинающего – «произведения» тянут н­а оценку «неплохо» и есть к чему стремит­ься. «Резина – резиной, а как же сам про­цесс?», - подумал я, и в один из выходных­ дней под присмотром кота и супруги – за­пилил себе небольшой клевер на лодыжку б­елой краской (чтобы особо не бросался в ­глаза, если сильно запортачу, хы-хы)). Результат конечно не особо порадовал, но я, к­ак говорится, продолжаю продолжать!

В настоящее время – все так же наращиваю­ свой навык по рисованию (в основном, эт­о портреты) и попутно ищу моделей, к­оторые хотят стать носителями частичек м­оего труда и верю, что наш огромный мир ­и окружение - будут помогать мне в этом­ начинании.
▲ Наверх