Владимир "LAV"

Владимир "LAV"
Контакты показать
Работает с 2013 г.
Город Москва
Сайт
VK
Facebook
Instagram
Skype
Рейтинг: 955
Отзывы: /

Информация для желающих сделать у меня татуировку ⚠ Предпочтение в работе отдаю "ФОТО-РЕАЛИЗМУ" и "ПОРТРЕТАМ". В качестве исходников для работы использую фотографии, арты, фото-коллажи (дизайн-проекты) ... отсюда немаловажным пунктом в подборе является - разрешение картинки. Если вы предлагаете для исполнения работу сделанную другим мастером, то она послужит лишь ПРИМЕРОМ! Подборку (фото-материала) делаю сам, в случае если ваши варианты не подходят )

▶ Работаю по предварительной записи.
Запись ведется только после утверждения "исходника".
На дату записываю не более 1-го человека (1 день = 1 человек).

︎⚠ Для записи на сеанс, пришлите пожалуйста сообщение, в котором содержится вся необходимая, для последующей работы информация:
1. Идея татуировки/фотография
2. Место нанесения (фото части тела, для оценки масштаб работы)
3. Желаемая Палитра (цвет / черно-белая)

▶ Продолжительность сеанса в среднем составляет около 6 часов, но тут всё индивидуально (иногда есть смысл посидеть подольше)! Если работа является масштабной, то и времени на неё понадобится столько, сколько будет разумным для конкретно этого изображения (проекта)! Так же на продолжительность сеанса влияет - общее состояние организма на день и во время сеанса. Минимальная длительность сеанса 2 часа.

︎▶ Стоимость 1-го сеанса фиксированная и может изменятся в зависимости от региона (места)- в котором проводиться сеанс!

︎▶ Я, как и большинство мастеров, работаю по предоплате (внесение аванса на карту "Сбербанка") Предоплата - это гарант сторон! С одной стороны выступаете Вы, где время, дата и организация рабочего места будут подготовлены именно под вас, с другой стороны мастер, который на случай вашей неявки компенсирует потерянный день, который в свою очередь с большей вероятностью мог быть занят другим человеком!
Предоплата всегда входит в стоимость сеанса. Аванс вносится после предварительного утверждения даты. В случаях - когда число обговорено, но это не подтверждено оплатой - дата является свободной и предлагается по умолчанию таким же как и вы желающим попасть на сеанс. В случаях не явки или отмены сеанса - предоплата не возвращается!


▲ Наверх