MagnuM

MagnuM
Стоимость часа работы от 2 000 Р
Контакты показать
Работает с 2015 г.
Город Калининград
Адрес Ленинский пр-т 67Б, ТЦ «Меркурий» 4 этаж
показать на карте
VK
Instagram
Рейтинг: 181
Отзывы: /

Вас приветствует студия художественной татуировки MAGNUM!

Мы предоставляем услуги:
Нанесение художественной татуировки
Лазерное удаление тату и некачественного перманентного макияжа
Перманентный макияж (татуаж)
Пирсинг
Перекрытие шрамов и ожогов
Перекрытие (cover-up) некачественной татуировки
Индивидуальная разработка эскизов

Так же наша студия предлагает !Впервые в Калининграде! экстремальное тату - ТАТУ НА ГЛАЗНОМ ЯБЛОКЕ!!!

Татуировка, татуаж, пирсинг – идеальный способ самовыражения, предложенный мастерами высочайшего уровня, работающих в нашем салоне. Мы не только найдем идеальные возможности воплощения ваших представлений о стиле, но и поможем определиться в выборе одного из художественных направлений искусства тату или пирсинга.

Поэтому, если вам нужна высококлассная татуировка в Калининграде, не тратьте время на поиски и приходите к нам. Почему к нам? А потому что лучше все равно ничего не найдете…
Наш салон – крупнейший в Калининграде. Опыт мастеров минимум от 5-ти лет. К нам каждый месяц приезжают мастера из России и СНГ и проводят Мастер-классы, а так же к ним можно записаться и получить суперскую татуировку. И при этом не нужно ехать за много-много км от любимого Калининграда.

Ежемесячно мы обслуживаем не менее 40 клиентов, и наносим около 100 татуировок.

Став клиентами нашего салона, вы можете всецело полагаться на профессионализм персонала, в совершенстве владеющего навыками ухода за татуировками, татуажем пирсингом. Студия художественной татуировки «MAGNUM» имеет все необходимые лицензии и сертификаты, позволяющие разворачивать деятельность во всех направлениях в области тату, татуажа и пирсинга.

Профессиональное оборудование, краски и расходные материалы - позволяют гарантировать вам качество всех проводимых работ, как по нанесению татуировок, так и по их сведению и изменению.
▲ Наверх